選單

最新消息北屯社區大學

2020年兒童冬夏令營!【開始簡訊登記提醒】
2019-09-09
http://tinyurl.com/2020YMCA (點我留下收簡訊通知的號碼)

活動介紹^_^ 連續七年額滿的優質營隊擁有30年營隊歷史
、 強調品格、健康,鼓勵孩子透過活動、遊戲互動,融入群體活動,同時發展個人自信,營隊強調小朋友五個小目標:「小志工、領導力、品格力、社交能力、感謝心」。


、台中YMCA於中部地區舉辦小學生兒童營隊經驗豐富長達30年,強調培養愛與服務精神,是一個優質、具影響力、感動力的生命工程組織,營隊設計規劃與家長互動良好。


、由本會專職營長群帶領,課程禮聘專業運動教練、才藝老師教學引導,孩子由年輕有活力的大專小隊輔導員照護,這是一個空氣清新、環境優美,充滿愛與歡笑的教育園地。


、「教育孩子,一個一個來。」充滿活潑與熱情的營隊,按照年級分小隊,一個小隊由2位隊輔服務照護約25位左右的孩子,各課程、社團皆有不同人數上限。


、培養本質偉大學生,誠信、倫理、待人接物、積極、品格、創造力,非個人擁有或僅是短暫成就。


、非在創造、培養體育和技藝資優的孩子;而是透過活動提倡「品格與過程」的核心價值。   - 我們是在「教導」孩子運動與才藝、引導興趣,而非「訓練」孩子運動與才藝。

、(早)送到營隊07:30-08:30,(晚)營隊接回17:00-18:30,時間彈性方便家長。